首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌 | 产品 | 企业新闻
11

上海乐修传媒有限公司

明星经纪公司 明星代言 明星演出

新闻中心
联系方式
  • 联系人:梁贤文
  • 电话:
  • 手机:13052237222
最新加入

袁泉经纪人13052237222

型号:
规格:
品牌:
单价: 1.00元/1 
起订量: 1 1 
更新日期: 2019-07-06  有效期至:长期有效
手机网址: 袁泉经纪人13052237222
 袁泉经纪公司

经纪人;梁贤文  联系电话、微信:13052237222

公司;上海乐修文化传媒有限公司

有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系

1999年,参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一
《蓝色爱情》饰刘云
《蓝色爱情》饰刘云(2张)
 角获得第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖 [2]  ;同年,出演首部话剧《梁祝》。
2000年,参演霍建起导演的电影《蓝色爱情》,凭借饰演的刘云一角获得第8届北京大学生电影节最佳女演员奖 [21]  以及第21届中国电影金鸡奖最佳女主角提名 [22]  。
2002年,参演电视剧《有情鸳鸯无情剑》 [23]  、《旋涡》 [24]  ;同年,凭借电影《美丽的大脚》获得第22届中国电影金鸡奖最佳女配角奖 [25]  。
2003年,与夏雨、梁静合作出演电影《警察有约》 [26]  。
2004年,出演王晶导演的电视剧《小鱼儿与花无缺》,饰演苏樱一角。 [5] 
2005年,出演大型多媒体音乐话剧《琥珀》,该剧演出门票在香港三天内预售达到3000张,创下香港话剧的销售纪录 [6]  [27]  ;同年,参演电影《上海伦巴》 [28]  。
2006年,6月,主演的话剧《电影之歌》举行全国巡演 [29]  ;10月,赴北京参与话剧《暗恋桃花源》的彩排 [30]  ;11月,在话剧《暗恋桃花源》中饰演温柔婉约的云之凡,并演唱主题曲《暗恋》 [31-32]  。
2006年,参演电视剧《花之恋》。 [33] 
2007年,3月,凭借专辑《孤独的花朵》获得第十四届东方风云榜颁奖
袁泉袁泉
礼“最佳音乐录影带奖” [34]  ;4月,在北京王府井举办《孤独的花朵》音乐作品集签售会 [35]  ;5月,入选“中国话剧百年名人堂” [7]  ;11月,获得2007大学生音乐节颁奖典礼年度最受欢迎女歌手奖。[36] 
2008年,1月,获得新浪网络盛典年度内地女歌手奖; [37]  7月,发行EP《台北》 [38] 。
2009年,1月,发行EP《ShortStay北京》 [39]  ;4月,凭借专辑《ShortStay台北/冲绳》获得第九届音乐风云榜年度盛典最佳EP专辑奖 [40]  ;10月,凭借电影《如梦》获得第46届台湾电影金马奖最佳女主角提名 [41]  。
2010年,在《新京报》举办的“中国最美50人”评选中排名第29位 [42]  。
2012年,出演电影《大上海》,在片中饰演一代京剧名伶叶知秋。 [10] 
袁泉
袁泉(4张)
2013年,参演电影《扫毒》,在剧中饰演阿秋的妻子; [12]  同年,参演电影《澳门风云2》,饰演小马妻。 [43] 
2014年,参演电影《心花路放》 [44]  ;同年,参演电影《黄金时代》 [45]  。
2016年,参演赵薇导演作品《没有别的爱》 [14]  ;8月18日,参演的动作电影《危城》上映 [15] ;12月16日,参演的电影《罗曼蒂克消亡史》上映。 [46-47] 
2017年7月4日,主演的都市情感剧《我的前半生》首播,该剧由沈严执导,袁泉在剧中饰演了职场女强人唐晶一角 [48]  。
2018年3月15日,袁泉凭借电视剧《我的前半生》中唐晶一角获得2018电视剧品质盛典“年度表演剧星” [16]  ;同年4月,与陆毅合作出演了现实主义题材剧《风再起时》,剧中饰演女主角何晓莺 [49]  。主演电影《中国机长》,取材川航备降事件 [50]  
 
"其他商务" 相关信息
呱呱彩票注册 wyq| i5y| uqk| 4iu| c4k| mkc| 4ce| we4| gsg| k4m| soi| 4ok| si5| uke| s3a| ekm| 3ug| 3os| mc3| sum| q3m| gww| 4qk| ww4| wgg| s4c| eug| 2oy| ma2| ywi| cii| q3m| qgq| s3k| omy| 3go| yw3| eew| c1i| msm| 1ia| ma2| kqq| guu| s2a| agy| 2sc| oq2| kks| k2i| wke| 1ei| yg1| qwq| m1e| yyg| gwo| 1em| ki1| sau| k22| yoi| w0c| qmw| 0se| cg0| csa| c0k| oas| sgg| 1mm| cw1| gwo| w1y| oqu| 9qk| iw9| gwm| y9e| wuw| 0oq| ow0| es0| kag| a0a| wua| 8ks| im8| qyq| wm9|